本店商品預訂注意事項

*蛋糕類在自取後,需及時放進冰箱冷藏或冷凍,尤其是夏天更是無法放在室溫超過3小時以上
*預定款式需付款『全額』,拉錢款需連鈔票一起付款
*訂單成立後,是無法再取消訂單做退款
*取貨日前5天,無法做訂單任何修改
*若一定必需取消訂單退款,會照款式的售價扣60%費用再退款
*造型蛋糕,因製作成品需要的效果,多少都有巧克力,糖果,翻糖裝飾成份,其中佔的比例非常少,切蛋糕時直接拿掉即可
若介意,請繞道唷!
*公仔即玩具裝飾,其意義慶生完畢,可以保存紀念,公仔是不可食用的,而某些裝飾,都是不可食用的!
*拉錢蛋糕的鈔票,每一張鈔票都有包塑膠袋
*仿真花即不可食用花,就算真花也是不能食用的!
*數位轉印款 (照片、卡通類),若未於取貨日當天食用,請放冷凍,勿放冷藏,以免發生照片產生霧化,慶生前二小時拿出來放室溫解凍即可,解凍後的蛋糕不影響蛋糕口感。
*網站,FB,IG都是拍照實品照,商品拍照只有打光調亮。
*蛋糕裝飾,都是隨機更動。
*蛋糕不含壽星名字字卡,需加購字卡一張100元,蛋糕隨機附中文或英文生日快樂,插卡款式隨機出

蛋糕大小

單層蛋糕大小
4吋直徑10CM  /大概食用人數:1-2人/高7CM
5吋直徑12CM  /大概食用人數:2-4人/高7CM
6吋直徑15CM  /大概食用人數:2-8人/高7CM
8吋直徑20CM   /大概食用人數:8-10人/高7CM
10吋直徑25CM  /大概食用人數:10-15人/高7CM
12吋直徑30CM  /大概食用人數:15-20人/高7CM
14吋直徑 35CM  /大概食用人數:20-25人/高7CM
16吋直徑 40CM  /大概食用人數:25-30人/高7CM
蛋糕高度僅供參考,以實際製作為準!!!
食用人數僅供參考!!!

二層以上蛋糕大小
6吋+8吋 /大概食用人數:12-16人/高14CM
8吋+10吋 /大概食用人數:18-24/高14CM
10吋+12吋 /大概食用人數:24-30人/高14CM
蛋糕高度僅供參考,以實際製作為準!!!
食用人數僅供參考!!!

蛋糕附的蠟燭

顏色隨機出,無法指定唷!!!
有指定請用加購方式!

蛋糕之裝飾一律皆為隨機更動

蛋糕所附的盤叉

4吋附5組盤叉+一小刀
5吋附5組盤叉+一小刀
6吋附10組盤叉+一刀
8吋附10組盤叉+一刀
10吋附20組盤叉+一刀
12吋附20組盤叉+一刀
加購一組5入10元

雙層蛋糕
4+5吋附10組盤叉+一刀
5+6吋附10組盤叉+一刀
6+8吋附15組盤叉+一刀
8+10附25組盤叉+一刀
10+12附25組盤叉+一刀
加購一組5入10元

蛋糕訂購

蛋糕要如何保存?退冰要多久時間?
自取狀況大部份是冷藏狀態,而公仔或某些特殊款式,會放冷凍的狀況,因為保自取帶回家能安全,但不代表能在室溫放超過2HR以上或隨撞等等,最佳賞味期建議三天內食用完畢,退冰方式請參照下方說明:
* 當日慶生:完成取貨兩小時內慶生,蛋糕直接置於室溫退冰;隔餐慶生先冷藏保存、慶生前兩小時取出室溫退冰。
* 隔日慶生:完成取貨蛋糕直接冷凍保存,慶生當日前兩小時取出室溫退冰。
* 切蛋糕時請記得先取下蛋糕上的主造型裝飾。
* 部份款式,會有內插支架固定公仔或裝飾,請務必勿把壽星壓進蛋糕,食用時也務必注意。

如何取得報價?
網站上的款式都有價格、尺寸、特殊說明、請先參考網站上的價格
提醒:
如果未有您要的樣式,請私訊LINE或FACE BOOK,提供「蛋糕需求日期」、「造型敘述」、「呈現方式」、「蛋糕食用人數」、「壽星性別/年齡」,客服會於上班時間 (週一至週日10:00~19:00) 回覆您,會再另做報價,店休日除外

自取注意事項

*請注意工作室沒有住人;所以不是約定時間前往可能沒有開門喔,若取貨時間提前或是延後請務必要聯絡蛋糕手🙏感激不盡
* 請依照約定日期、時間內取貨,如未在指定時間、日期內取貨,商品在本店最多保留1天,逾時則做銷毀,並不退費。
*若遇到隔天是店休日期,蛋糕會保留到最新營業日的第一天營業時間內需取件
* 自取會確認商品完整,ㄧ旦取貨後,ㄧ切風險由取件人承擔ㄧ切風險。
* 蛋糕盒有紙盒跟透明,請務必自備保冰袋,本店無提供保冰袋,提袋之服務。
* 騎乘機車取貨建議以6吋單層蛋糕為上限(每個人摩托車腳踏墊寬度高度不同),蛋糕盒務必水平擺放於踏板上方,騎乘時應避免路面坑洞及劇烈震動,以免導致商品斷裂或損壞。
* 駕駛汽車取貨建議擺放於副駕或後座踏板上方,行車時應避免緊急煞車與路面坑洞,以避免包裝傾斜導致斷裂或損壞
* 建議勿擺在後車廂。
* 強烈建議全程吹冷氣(但能早早冰起冷藏冷凍最佳)

宅配注意事項

為委任黑貓宅急便為第三方宅配業者,冷凍宅配運費計價
* 黑貓宅急便將造型蛋糕列為不受理配送項目,訂購人選擇宅配前應詳讀「宅配損壞與延遲到貨免責聲明」,並同意本店所提出的免責條款本店方可受理訂單。
「宅配損壞與延遲到貨免責聲明」以下:
每個商品都是我們的用心製作並冷凍包裝、冷凍宅配,因此我們相當重視
每個交到您手上的商品,更期待著能讓每個商品能以最完美的狀態呈現給您,
所以我們盡所能的希望宅配公司能將每次的宅配風險降至最低。雖然我們盡
可能的做好宅配運送的保護,但由於每個宅配的蛋糕再如何的保護,也禁不起
宅配運送過程上下的顛波與搖晃,因此蛋糕宅配確實有「蛋糕毀損」、
「延遲到貨」的風險,若您願意承擔一切風險者,歡迎下單。
若收到商品有損壞、缺角、倒件、受傷、等情形,恕本店無法補償任何損失。
**宅配風險一律自行負責,或請選擇【自取】,不便請見諒。
PS.若不方便送到府,黑貓宅急便有新服務,至黑貓站所取件
如果有這項需求,請與客服聯繫。

專人親自外送

*專人外送,需給完整地地另外報價唷
* 外送費用與蛋糕費用一同結清,若有尾款未收,臨時委託外送,也是一併匯款結清,再安排車外送到指定地點,如未結清,恕無法享有外送服務,ㄧ律自取。
* 派車前本店會再次與收貨人LINE或FB私訊告知,如有未讀訊息之狀況,會打電話給收件人或訂購人通知外送,並請在指定收貨時段,請務必保持手機暢通。
* 如果有以下突發狀況
1.未能成功聯繫上收件人
2.送達後10分鍾內未下樓取件
3.管理室拒絕代收蛋糕代為冷藏冷凍之情形等等之無法順利送達情況
依照以下辦理:
A.商品會送回來本店,而送回來之運費,本店會代付,並由訂購方或收件方付款
B.退回來後,本店會詢問是否再次外送?改自取?
C.改自取-需收退回來的運費總額
D.改再次外送-需收到退回來運費+再次外送的運費,回覆有收到,才會再次安排外送
* 外送目前不送上「不上樓」,司機抵達前致電通知,收貨人需前往一樓與司機接貨。
* 尖峰時段、路況壅塞具延遲送達之風險,行車停留時間拉長(塞車、停紅燈)將微調車資。
* 確認採用外送人員配送,蛋糕在運送過程損壞,須由訂購人自行承擔。
有個別委任配合的外送開車親自送到付,相關服務方式請參照下方說明。
* 外送費用與蛋糕費用一同結清,若有尾款未收,臨時委託外送,也是一併匯款結清,再安排車外送到指定地點,如未結清,恕無法享有外送服務,ㄧ律自取。
* 派車前本店會再次與收貨人LINE或FB私訊告知,如有未讀訊息之狀況,會打電話給收件人或訂購人通知外送,並請在指定收貨時段,保持手機暢通。
* 如果有未能接通收件人、送達後10分鍾內未下樓取件、另外管理室拒絕代收蛋糕代為冷藏冷凍之情形,則會送回來本店,並加收送回來本店之運費,如需再外送,外送費會再收一次。